NOTIGAMA lleva la practicidad a tu hogar con un número repleto de consejos útiles para consentir a tu familia con las mejores Recetas para llevar a la playa: platos simples y frescos que puedes empacar facilmente o prepararlos cerca del sol y el mar con pocos ingredientes.
Para la sección Personalidades en la Cocina tuve el privilegio de entrevistar al Chef Edgar Leal quien ha creado una propuesta gastronómica distintiva que conjuga los ingredientes venezolanos, la técnica francesa y su experiencia alredor del mundo. Hoy dirige los fogones de LEAL y nos dice "No hay nada que disfrute más que trabajar en un restaurante".
También podrás leerme en Curiosidades Culinarias donde te invito a conocer The Clinic, un peculiar restaurante en Singapur, decorado por el controversial artista plástico británico Damien Hirst, que te invita a ser mimado como un paciente.
En Ruta Gastronómica te invito a Comer Light en Caracas, opciones de bajas calorías repletas de sabor de la mano de Ara Natural y su sana propuesta gourmet ,y Salad Creations y su casual concepto a la imaginación del comensal.
Encuentra la revista en Caracas, en las sucursales de Excelsior Gama.
Para leer NOTIGAMA 102 en formato digital, haz click aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario