La Revista NOTIGAMA se viste de fiesta para celebrar a través de las Dulces tradiciones de Navidad con un trabajo central donde Conchita de Simone comparte sus secretos para preparar Torta Negra, Cabello de Ángel y Dulce de Lechosa con ese toque distintivo de la cocina de las abuelas.
También podrás leerme en Curiosidades Culinarias donde te invito a descubrir la experiencia de Cenar en las alturas de un árbol massang en el Tree Top Dinning del Hotel Soneva Kiri en la isla Tailandesa de Koh Kood.
En Personalidades en la Cocina tengo el privilegio de entrevistar a Alberto Soria, periodista apasionado del vino y la cultura en torno a la buena mesa y amante de la cocina honesta de los fogones familiares, quien además es director del Diplomado de Cultura de la Mesa, Vinos y Spirits en la Universidad Metropolitana. En esta conversación, pletórica de anecdotas divertidas, el profesor nos dice "las neveras familiares son una prolongación de nuestra cultura".
En Ruta Gastronómica te invito a descubrir dos restaurantes caraqueños destacados en esta temporada por su delicioso Menú Navideño: Hajillo´s y Tarzilandia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario