Suscríbete a mi lista de correo #EnFemenino

domingo, 15 de diciembre de 2013

NOTIGAMA 100: Con un toque de Curry


La revista NOTIGAMA, publicación dedicada al fascinante mundo de la gastronomía, llega a las sucursales del EXCELSIOR GAMA en su edición número 100 Con un toque de Curry, donde descubrirás las variantes y múltiples usos de esta maravillosa especie de la India popularizada por los ingleses y cuyo picante sabor ha seducido paladares alrededor de todo el mundo.  

También podrás leerme en Curiosidades Culinarias donde te invito a descubrir el Foodpairing: ciencia para combinar sabores, un método de combinación de ingredientes creado por el bioingeniero belga Bernard Lahousse para crear recetas que se traduzcan en experiencias culinarias memorables.

En Personalidades en la Cocina tengo el privilegio de entrevistar al joven chef zuliano Daniel Urdaneta, galardonado como el mejor cocinero de Beijing en 2012 y director de los dos restaurantes de moda en la capital del gigante asiático, Mosto y Modo Urban Deli, quien además de compartir sus gustos gastronómicos, nos dice con pasión y emoción: "Hago pasar a la gente un rato feliz usando la cocina".

En Ruta Gastronómica te invito a descubrir los Sabores Del Sudeste Asiático con la cocina fusión de Bar Sí Thai y los guisos tradicionales de Caracas Curry Club.

No hay comentarios: