Suscríbete a mi lista de correo #EnFemenino

jueves, 28 de febrero de 2013

NOTIGAMA 96: Bocados prácticos y ligeros


La revista NOTIGAMA, publicación dedicada al fascinante mundo de la gastronomía, llega a las sucursales del Supermercado Excelsior Gama en su edición 96, con un trabajo central dedicado a la preparación de Bocados prácticos y ligeros, donde te explicamos cómo estas alternativas rápidas pueden ser también nutritivas y deliciosas para toda la familia.

También podrás leerme en Curiosidades Culinarias donde descubrirás el mundo de las Aguas Gourmet para comensales con sed de lujo; y En la sección Ruta Gastronómica donde te presento dos Trattorias con Estilo en la ciudad de Caracas: Tosca y Da Guido Altamira.

En la sección Personalidades en la Cocina te traigo una interesante entrevista con Tania Gibbs, directora e instructora del Centro Venezolano de Capacitación Gastronómica, quien se confiesa seducida por la gastronomía italiana.

En Destinos con Sabor te invito a descubrir el Sabor Mediterráneo de Grecia, tierra de deliciosa mesa, rica en contrastes.

Para leerla completa haz click aquí

No hay comentarios: