La revista NOTIGAMA, publicación dedicada al fascinante mundo de la gastronomía, llega a las sucursales del Excelsior Gama en su edición número 99 con Cocina divertida para los pequeños, donde de la mano de María Elisa Römer, Directora Académica del Instituto Culinario de Caracas y creadora del Taller Cocina Divertida para Niños, conocerás las claves para disfrutar con tus hijos del placer de cocinar, sin accidentes, y cómo a través de esta lúdica actividad pueden descubrir juntos un mundo de sabores y texturas.
También podrás leerme en la sección Buen Beber donde descubrirás Tips para el Maridaje de Vinos y Quesos, para disfrutar armónicamente de ambos.
En Curiosidades Culinarias te presento la Carne de Wagyu, la mejor del mundo, proveniente de bueyes japoneses especialmente mimados - alimentados con grano seleccionado, cerveza y sake- para obtener una tierna y exquisita carne que se derrite en la boca y brinda una experiencia memorable al paladar.
En Personalidades en la Cocina entrevisto al nuestro chef más internacional, Sumito Estévez quien revela los gustos e influencias que han hecho de su cocina el paradigma para la nueva generación de amantes de la gastronomía, y nos dice con humildad "El trabajo de un cocinero es ser servidor".
En Ruta Gastronómica te invito a visitar dos restaurantes artífices de la Cocina Contemporánea: Veranda - con sus sabores italianos y japoneses - y Catar - epítome de la fusión creativa.
Para leerla completa haz click aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario