La revista NOTIGAMA, publicación dedicada al fascinante mundo de la gastronomía, llega a las sucursales del Excelsior Gama en su edición número 97 con Todo sobre la pasta, un interesante reportaje donde conocerás todas las curiosidades en torno a este popular alimento así cómo prepararlo y acompañarlo con deliciosas salsas.
También podrás leerme en Notas del Chef donde descubrirás todos Los secretos del Aceite de Oliva; en Curiosidades Culinarias sección donde conocerás Ithaa, el primer restaurante submarino del mundo ubicado en las Islas Maldivas; y en la sección Ruta Gastronómica donde te presento cómo el Bistró se reinventa en Caracas a través de Antigua y Chacao Bistró.
En la sección Personalidades en la Cocina te traigo una interesante entrevista con Vanessa Barradas, sommelier y directora de VBG Asesorías Gourmet, quien nos dice que en el mundo del vino no hay reglas sino mitos y leyendas.
En Destinos con Sabor te invito a descubrir Venecia a la Carta, romántica ciudad de cautivantes contras gastronómicos.
Para leerla completa haz click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario