Suscríbete a mi lista de correo #EnFemenino

jueves, 11 de julio de 2013

NOTIGAMA 97: Todo sobre la pasta



La revista NOTIGAMA, publicación dedicada al fascinante mundo de la gastronomía, llega a las sucursales del Excelsior Gama en su edición número 97 con Todo sobre la pasta, un interesante reportaje donde conocerás todas las curiosidades en torno a este popular alimento así cómo prepararlo y acompañarlo con deliciosas salsas.

También podrás leerme en Notas del Chef donde descubrirás todos Los secretos del Aceite de Oliva; en Curiosidades Culinarias sección donde conocerás Ithaa, el primer restaurante submarino del mundo ubicado en las Islas Maldivas; y en la sección Ruta Gastronómica donde te presento cómo el Bistró se reinventa en Caracas a través de Antigua y Chacao Bistró.  


En la sección Personalidades en la Cocina te traigo una interesante entrevista con Vanessa Barradas, sommelier y directora de VBG Asesorías Gourmet, quien nos dice que en el mundo del vino no hay reglas sino mitos y leyendas.

En Destinos con Sabor te invito a descubrir Venecia a la Carta, romántica ciudad de cautivantes contras gastronómicos.

Para leerla completa haz click aqui

No hay comentarios: